公司簡介

瀚隆建設 創立於民國86年, 為 劉創立人 玉樹先生 所創設。

本建設公司成立前身為營造業專門營造公司,創立人從事於建築業已有44年之久 ,營建經驗豐富且腳踏實地經營每一個建案,從地段的選擇、結構施工法、建築材料的耐候耐用、 外觀線條的美感設計及最後交屋到每位客戶的手中成品,無一處看不到創立人的用心挑選與精華呈現。

44年之建築經驗

本公司多年來於桃園市及新北市永和區等地區投資興建大大小小建案,累積了肯定的客戶群及贏得一致口碑的讚賞與喝采,雖然房地產起起落落,不過創辦人卻有不同的解讀,認為時機固然重要,但卻是一時的,建設業的核心價值及利潤是來自於建築物的本身會說話,會幫助你贏得人心、贏得利潤!

建築本身會說話

沒有奇蹟,只有累積!

瀚隆建設,用心耕耘20餘載,歷年業績口碑卓越,營建品質深獲肯定!不斷創新、超越!精準掌握苗栗人文、居住趨勢,讓您不僅坐擁生活當下的地標殊榮,更增值、尊貴的無價未來!

城市是文化的容器,建築決定一個城市的樣貌!
LEWIS MUMFORD - 城市建築學家
037-721688  GO 賞屋